目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於到了最後一個步驟,安裝使用ymoney,這個步驟非常簡單,第一次設定1分鐘不到,之後只要點一下就可執行自動po文。

, , , , , ,

ymoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

申請Blogger的文章在網路上非常多,你可以去google。申請Blogger部落格非常簡單,也不用做設定,申請好就可以直接拿來自動貼文了,比用痞客邦方便很多,你可以體驗看看喔。

ymoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GOHAPPY快樂購有聯盟行銷?有影無?GOHAPPY線上快樂購有聯盟行銷喔。一樣是我ymoney獨家代理的聯盟行銷,我也把GOHAPPY快樂購納入ymoney聯盟行銷自動貼文軟體範疇內了。消費者透過貼文程式產生出你的聯盟行銷代碼產品購買,你可有2%的現金回饋 (限定服裝、內睡衣、傢具收納、寢具床墊館)。而且此次的GOHAPPY線上快樂購聯盟行銷自動貼文軟體是一次給你2個版本,一個是自動貼文到痞客邦部落格,另一個是自動貼文到google blogger部落格。

, , , , , , ,

ymoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

馬雲成功是需要付出代價 馬雲語錄 馬雲名言

, , ,

ymoney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()